Die geschenkte Stunde

Anlässlich der Zeitumstellung in der Nacht vom 30. zum 31. Oktober wird es am Sonnabend zusätzliche Aktivitäten in der Ausstellung Energie gleich Arbeit  geben, u.a. Workshops, Vorträge und weitere Highlights.

14 - 18:30 Uhr, Workshop „Energy Harvests“ (Myriel Milicevic and Hanspeter Kadel)
Die „Harvester“ fangen überschüssige Energie in der Stadt auf und nutzten diese. In dem Workshop werden die Light-Harvester gebaut, wobei jeder Teilnehmer seinen eigenen Harvester gestalten kann. Daneben sollten Diskussionen und eine Einführung zum Thema stattfinden und eine Aktion im Anschluss, wo die Harvester in der Stadt angebracht und fotografiert werden.

Ab 14 Jahre, ca. 15 Plätze, Anmeldung unter: caroline.armand@stiftungbrandenburgertor.de

Termin: 30.10.2010, 11 bis 18 Uhr

Ort: Stiftung Brandenburger Tor, Max Liebermann Haus, Pariser Platz 7, 10117 Berlin

Ausstellung „Energie = Arbeit“