Themenführung: Der Kälte trotzen – Tiere im Winter

Copyright: Pixelio.de/Dieter Haugk

Bei Tieren mit Fell braucht man nicht lange zu überlegen, wie sich sich im Winter warm halten – aber was machen Lebewesen, die nicht über so eine praktische “Kleidung” verfügen, während der kalten Monate? Um den Energiehaushalt der Tiere im Winter dreht sich die Themenführung im Dezember im Zoologischen Forschungsmuseum Alexander Koenig. Jeden dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr findet eine kostenlose öffentliche Führung mit einem Schwerpunktthema durch die Ausstellung statt. Die Themenführung richtet sich an Jugendliche und Erwachsene.

Termin: Sonntag, 19. Dezember, 11:00 Uhr

Ort: Zoologisches Forschungsmuseum Alexander Koenig, Adenauerallee 160, 53113 Bonn

Zoologisches Forschungsmuseum Alexander Koenig in Bonn

Das Zoologische Forschungsmuseum Alexander Koenig in Bonn beteiligt sich an ... >>