Energieroute-Quiz: Das sind die Gewinner

Die Energieroute der Museen dankt allen Teilnehmern fürs Mitmachen – das hier sind die Gewinner, die selbstverständlich auch per E-Mail benachrichtigt werden:

Pyrit-Patenschaft: Stefan Michel, Dresden

Führung Flugwerft: Karin Adams, Lengdorf

Nachtführung  Museum für Naturkunde: Ute Tutu, Berlin

Depot-Führung Deutsches Technikmuseum: Karola Oestreich, Stahnsdorf

Surprise-Führung Senckenberg Frankfurt: Petra Bechtel, Offenbach

Themenführung im Römisch-Germanischen Zentralmuseum: Elisabeth Uebe, Oestrich-Winkel

Je zwei Freikarten für das Deutsche Technikmuseum Berlin: Vitaliy Arbuzov, Nürnberg; Elisabeth Stertkuhl, Rheine; Lutz Vilter, Berlin; Thomas Mohr, Berlin; Andrea Lüpcke, Hannover.

Je eine Familienkarte für das Senckenberg Naturmuseum in Frankfurt: Arnold Abt, Berlin; Jörg Lenz, Barsinghausen; Alfred Köhn, Langen.

Je eine Familienkarte für das Zoologische Forschungsmuseum in Bonn: Marcel Znamenak, Wilnsdorf; Ala Schoenberger, Passau; Jan Welle, Bonn; Martin Ehrl, München; Michael Lentzen, Neuhausen; Peter Strobel, Tübingen.

Je zwei Eintrittskarten plus jeweils ein Buch zur Ausstellung Energie=Arbeit der Stiftung Brandenburger Tor im Max Liebermann Haus in Berlin: Ursula Brüske-Walldorf, Viersen; Marion Tylla-Böttinger, Berlin; Jürgen B. Pöhler, Stuttgart; Ute Kath-Weiss, Köln; Dieter Dohmen, Ratingen.

Je eine Familienkarte für das Deutsche Bergbau-Museum: Tina Braun, Barweiler; Serdar Aydogan, Oberhausen; Nils Leipoldt, Wuppertal; Anke Kitzig, Iserlohn.

Je ein Buch über das Deutsche Museum in München plus je zwei Eintrittskarten: Marcel Baronetti, Würzburg; Christian Windhorst, Köln.

Je ein Exemplar des Buchs „Energiegeschichten“ des Museums für Energiegeschichte(n) in Hannover: Bernd Schrodi, Vogt; Frank Müller, Berlin.